Oral Activе (рыба) 4кг

3 000,00 руб.
Количество

  Политика безопасности

Регистрируясь на нашем сайте вы разрешаете обработку личных данных для обработки онлайн заказа.

  Политика доставки

Режим работы службы доставки:
Пн-Пт: с 15.00-23.00

  Политика возврата

В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел Вам по каким-либо причинам, Вы можете отказа.

Диетический полнорационный корм для собак с проблемами ротовой полости и верхних дыхательных путей.

Диета «Oral Active» для собак, разработанная Центром Исследования и Развития компании SANYpet, представляет собой специальную формулу, предназначенную для лечения и профилактики пищевых аллергий и непереносимостей, которые отражаются в первую очередь на состоянии ротовой полости и верхних дыхательных путей (неприятный запах изо рта, зубной камень, гингивит, стоматит, ларингит и трахеит). Многочисленные клинические исследования доказали тесную связь между этими заболеваниями и пищевыми аллергиями. Использование корма «Oral Active» позволяет избежать применение снеков, щеток и зубных паст, используемые обычно для гигиены ротовой полости собак.

После необходимого периода применения рекоменуется использовать корм «DepurA», предназначенный предназначен для повседневной защиты от свободных радикалов и загрязнения окружающей среды.

Ингредиенты: гранулы сухого корма: рис, рыбная мука (21%), масла и жиры растительного происхождения, рыбий жир, минеральные вещества, Юкка Шидигера. Гранулы AFS (7% корма): гидролизат рыбных белков, гидролизат растительных белков, семена подорожника (клейкое вещество 1%) –0.058%, минеральные вещества (холина хлорид и соли, полученные из органических кислот, –0.0261%), дегидратированные дрожжи Био МОС и ФОС - 0.0027%.

Рекомендации по кормлению

в течение периода острого проявления диареи и в последующий период выздоровления – от 1 до 2 недель; нормализация пищеварения – от 3 до 12 недель; при хронической недостаточности поджелудочной железы рекомендуется использовать на протяжении всей жизни животного; снижение гиперчувствительности к ингредиентам кормов и питательным веществам – от 3 до 8 недель; при отсутствии симптомов пищевой непереносимости корм можно использовать на протяжении всей жизни животного.

Обеспечьте вашего питомца достаточным количеством свежей воды.

chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.